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Como fazer folhas de chocolate 28/02/2014

Folhas comestíveis de chocolate fazem uma decoração impressionante e sempre surpreendem. Você pode colocá-las ao redor do bolo, fazer desenhos na superfície usando as folhas ou mesmo empilhá-las em cima do bolo para um visual mais rústico. Use a imaginação!

Utensílios necessários:

Para fazer as folhas de chocolate, você precisará de:

·         Chocolate de boa qualidade

·         Folhas ou pétalas de flores comestíveis, como as pétalas de rosas comestíveis

·         Pincel culinário

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ele ficar liso e brilhante, sem pedaços de chocolate.

Usando um pincel culinário, pincele cuidadosamente as folhas com o chocolate derretido. Coloque para descansar numa folha de papel-manteiga em local fresco até secar.

Depois de frio e firme, retire a pétala ou folha do chocolate, puxando com cuidado. Você agora tem uma decoração de chocolate no formato de folha ou pétala de flor.

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